嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 - 河南快赢481几点开始|河南快赢481app
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
泰康人寿荣获 “年度最佳寿险公司”
2019-12-18 11:05:06

河南快赢481几点开始 www.jrfoy.tw   12月12日,《金融时报》“2019中国金融机构金牌榜”颁奖典礼在北京举行,泰康人寿荣获“年度最佳寿险公司”奖项,成为仅有的两家上榜寿险公司之一。

  “中国金融机构金牌榜”是中国权威金融财经媒体《金融时报》自2008年推出的全国性重要金融评选品牌,以“金龙奖”冠名?!敖鹆薄币丫晌泄鹑谛幸抵姥∑放?,受到众多金融机构高度认同和社会各界广泛赞誉,被称为“金融届的奥斯卡”。

  此前,在11月22日《每日经济新闻》举办的“2019中国金鼎奖”评选中,泰康人寿荣膺“年度卓越人寿保险公司”。

  金鼎奖评选由著名财经媒体《每日经济新闻》举办,迄今成功举办十届,获得业内各大金融机构高度认可。

  凭借优质创新的保险产品,泰康人寿也获得社会大众和业内专家高度认可。11月29日,《上海证券报》主办的第十届“金理财”奖颁奖典礼在上海举办,泰康人寿保险旗下“惠健康重大疾病保险”荣获2019“金理财”年度保障型保险产品卓越奖。

  “金理财”奖评选创立于2007年,由上海证券报主办,已成为国内财富管理领域内最具公信力和影响力的权威奖项之一。

  2019年,泰康人寿在集团大健康战略指引下,洞悉时代,抢抓机遇,精细化打磨“保险+医养康宁”商业模式,明星产品“幸福有约”迭代升级、创新职业健康财富规划师队伍日益壮大、高客规模再创新高、科技驱动服务创新,产品、队伍、服务各条线均取得有目共睹成绩,探索出一条寿险新时代高质量发展之路。

  泰康人寿获多家权威媒体认可,充分印证了2019年度公司卓越的市场表现和优质的品牌形象,在全行业承压发展、探索转型的大背景下,更加凸显出公司领先行业的战略智慧和战略定力。

  面对寿险新时代提出的新要求,11月24日-26日,泰康人寿首次万人TOP峰会成功召开,泰康保险集团董事长兼CEO陈东升做《迎接寿险新时代》主题致辞,阐释了中国寿险新时代,要把握长寿时代、健康时代、生态时代、共享时代,泰康人寿回归基本法,聚焦品牌赋能、产品赋能、培训赋能、科技赋能,号召广大业务精英从一名合规的健康财富规划师开始,做优秀的合伙人、优秀的保险企业家。

  寿险新时代,泰康人寿将坚定执行集团大健康战略,无缝对接四位一体,虚拟保险与实体医养结合,用“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体商业模式和极致体验式营销打造伟大销售团队。

  即将到来的2020年,保险业处在新的窗口期,时代赋予泰康人寿新的使命,凭借更专业的培训、更贴心的服务、更智能的工具,更人性化的制度、更有竞争力的产品,泰康人寿将持续为人们提供更安心、更便捷、更实惠的保险产品及服务,助力民生,回馈社会。(泰康人寿供稿)

来源:读嘉新闻 编辑:吴淑芳 责编:欧林

河南快赢481个数:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: