嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 - 河南快赢481几点开始|河南快赢481app
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  县区  >  正文
30个项目现场亮出“绝活”,22个项目现场签约!嘉兴经开区再掀创业创新高潮
2019-12-18 19:00:36

河南快赢481几点开始 www.jrfoy.tw   今天,由嘉兴经济技术开发区管委会主办的2019创业者峰会暨经开区装备制造百人会+中德合作创业项目路演活动隆重举行。



  本次活动以“创变新时代,科技新力量”为主题,是嘉兴市2019创业者峰会系列项目路演子活动之一,旨在激发全社会“创新创业创造”动能,提升科技创新引领力,进一步推动区域科技创新、产业升级、人才集聚。



  活动吸引了智能制造仿真与测试技术、X-Ray Detector产业化方案、集成电路芯片制造CMP设备的研制和产业化等30个海内外高层次路演项目、10余家知名投资机构的投资人以及相关企业共计100余人参会。



  活动呈现三大亮点:

  1、项目质量高,参与路演的30个项目中75%的项目创始人学历为博士以上,80%的项目属于高端装备制造领域,团队带头人中有国家特聘专家1位,博士以上23位。

  2、开放程度高,参加路演的项目中国际合作项目有27个,活动德国元素浓厚,有“机器人辅助全髋关节置换手术系统”等8个来自德国的创新创业项目参加路演,涉及医疗健康、新能源汽车、智慧物流等多个产业领域。

  3、专业程度高,路演团队带头人中有“新世纪百千万人才工程”国家级人选陈昊博士、浙江理工大学副教授李蒙博士,海外项目团队有德国IT高层管理精英学术人才丁勇博士后及有过亚马逊、微软等全球知名企业从业经历且具备丰富管理经验的项目创始人等。



  30支项目团队精彩亮相、依次路演,向评委、来宾全方位展示项目及团队实力。

  “参加此次路演的项目质量普遍都比较高,无论是从项目带头人的个人能力还是项目与经开区产业的契合度,都很不错。我们会考虑项目是否符合经开区的产业发展方向,重点考虑智能制造、信息技术方面的项目,同时也会考量项目的技术是否能够快速落地等因素。活动导师、铭笙资本副总裁胡文焘说。

  经过充分交流,参加路演的项目团队都对嘉兴经开区表现出浓厚兴趣。



    “嘉兴的营商环境十分吸引我们,经开区的制造业产业基础也很好,政府对创业创新项目的扶持政策很多,尤其是一些园区可以为入驻企业提供非常细致的全流程服务,这些都是我们需要的,所以我们有意向从上?!帷郊涡死??!被谑只⒘骺氐幕蚣觳馍璞赶钅看啡宋獯卤硎?。



  活动中,移动充冷恒温物流箱项目、集成电路芯片制造CMP设备的研制和产业化项目等22个项目现场签约?!霸谖沂邪殉と乔蛞惶寤⒄构艺铰粤形孜徽铰浴睦坊鱿?,作为嘉兴高质量外资引进的主阵地、经济发展的主战场、机遇叠加的投资风口,嘉兴经开区将继续努力优化创业与资本相互促进的生态系统,以此次活动为契机,形成交流、沟通、碰撞、开放、共享的创业氛围?!奔涡司喙馗涸鹑苏庋?。


来源:读嘉新闻 文字记者:朱卉 编辑:徐梦倩 责编:杨洁

河南快赢481的app:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: