嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 - 河南快赢481几点开始|河南快赢481app
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  财经  >  正文
禾城不少股民收到股市年末“红包”,获利较多者或可落袋为安
2019-12-18 17:15:10

河南快赢481几点开始 www.jrfoy.tw   今日,A股小幅回调,大盘早盘窄幅震荡,午后冲高回落集体翻绿。最终,沪指跌0.18%,收3017.04点;深成指跌0.11%,收10294.66点;创业板跌0.51%,收1792.42点。

  虽然沪指没有在“三连阳”后继续飘红,但是市场已显暖冬行情。

  记者注意到,临近年底,A股市场走势强劲,尤其是12月17日,上证指数终于收复3000点大关,报收3022.42点,创业板指数更是19个月来首次突破1800点大关报收1801.62点,创出今年新高。截至目前,12月以来已经走出10根阳线,沪指、深成指、创业板指涨幅均超5%。

  市场行情火爆,不少禾城股民也收到了股市年末“红包”?!耙丫教煺峭A?,这波行情算是赶上了?!苯裉?,记者在申万宏源嘉兴营业部交易大厅,看到了一脸喜气的沈女士。上周,沈女士以每股不到16.6元的价格买入了泰晶科技,在经过一轮暴涨后,12月18日泰晶科技的股价已达20.71元。



  与此同时,嘉兴上市方阵也表现抢眼,不少个股纷纷开启通道。记者发现,11月底以来,嘉兴丝绸股价一路上扬。12月18日,嘉兴丝绸一早就涨停,虽然此后破板,但是整体依旧表现稳健,最终股价上涨8.81%,报于6.67元,领涨嘉兴上市方阵。

  此外,莎普爱思、博创科技、景兴纸业、天通股份等嘉兴个股近期也都势头不错。

  借此行情,对于明年的A股市场,不少券商高喊出“结构?!薄靶】蹬!薄芭Wぁ钡瓤诤?。那么,未来的行情将如何演绎?投资机会在哪里?对此,记者采访了申万宏源嘉兴营业部的投资顾问、期权专员姬宇鹏。

  “近期A股确实涨得比较快、比较猛,沪指仅仅用了2个多星期就冲上了3000点。虽然今日大盘翻绿,但是你可以看到有60多个个股涨停,数量比较可观。这说明目前市场人气火热,资金做多意愿强烈,可操作空间比较大?!奔в钆羲?。

  消息面上,中央经济工作会议和中美达成第一阶段经贸协议,降低了不确定性,属于实质性的利好?!扒捌诠乐当簧钡帽冉系偷闹と勺罱鞘平厦?,同时一些芯片、科技类板块的个股也都表现较好?!奔в钆舯硎?,目前具有投资价值的板块比较多,也适合短线操作,不过也要明确一点,即A股走势最终还是取决于估值和基本面的变化趋势。

  此外,姬宇鹏认为,沪指在3050点附近会因为惯性,而受到较强阻力,如果股民近期已经获利较多,或可以选择落袋为安,如果投资的股票最近冲得比较高,也可以适当降低仓位。

  对于未来的投资机会,姬宇鹏依旧看好5G板块?!?G板块应该说今年就已经炒作过了,但是由于这个板块细分领域比较多,今年炒作的领域主要集中在基站,我觉得明年可能芯片、技术等领域还会迎来一波机会,可以重点关注下?!?/p>


来源:读嘉新闻 文字记者:陆省宁 摄影:陆省宁 编辑:孙雪 责编:钱姬霞

河南快赢481基本走势:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: