嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 - 河南快赢481几点开始|河南快赢481app
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
黄山冬季看房赏景火热报名中
30来万黄山洋房带你住“近”宏村
2019-12-18 10:28:52

河南快赢481几点开始 www.jrfoy.tw 黄山,主稿照片.jpg

图片由黄国民提供

  在今年的秋季,来自嘉兴的一群朋友亲自前往黄山黟县,一睹宏村风貌。不少人在游览的时候坦言,如果在黟县能够置业一套房,天天免门票参观这些风景有多好。

  其实在黟县正有这样一个房产项目,是由嘉兴中正置业在黟县打造的项目黟山郡,特意在黟县风景优质地段选址造房,为的就是前往置业的业主能够在黟县各景点正盛的时候,快速前往欣赏美景。


  黟山郡之行带你领略宏村的年味

  有人说,宏村的季节性并没有很强。变的是一年四季的景,不变的是全村现保存完好的140余幢明清古民居。村内鳞次栉比的层楼叠院与柔美的湖光山色交相辉映,处处是景,步步入画。也就是说衬托在变,不同的季节会有不同的看头。

  在冬季,宏村展现的是江南水乡的另一种氛围——年味。宏村的居民每年都会在年尾晾晒家常制作的腊肉、火腿和腌鸡腌鸭,各家门前张灯结彩,走进各家小店,就能品味到宏村的特色美食。

  去宏村,不得不关注宏村的水。尤其是冬季,水中的倒影更是如痴如幻。据悉宏村的水历史能追述到南宋绍兴年间,古宏村人为防火灌田,独运匠心开仿生学之先河,建造出堪称“中国一绝”的人工水系。有趣的是,宏村整体围绕“?!钡男蜗笞龌盍艘黄恼?。九曲十弯的水圳是“牛肠”,傍泉眼挖掘的“月沼”是“牛胃”,“南湖”是“牛肚”,“牛肠”两旁民居为“牛身”。从宏村内部看远处的山也是一种享受,山因水青,水因山活。因此宏村享有“中国画里乡村”之美称。


  住在宏村旁

  黟山郡实现便捷度假梦

  住在宏村旁,可以说是许许多多热爱江南水乡摄影和着画的人的梦想,而若是度假休闲,或者购房置业,更是十分合适的选择。由打造嘉兴梅花洲景区的开发商中正置业,在黟县打造的房产项目黟山郡是黟县首家电梯洋房,而且真正地处宏村、西递等20余个黟县景点的周边。为应对刚需和度假休闲,黟山郡主推60平方余米户型,搭配90平方米和120平方米的不同户型,从不同业主的需求出发给予业主更多合适的选择。据黟山郡负责人介绍,目前项目总体量已不多,一楼带花园等优势房源先到先得。小区内草坪灌木树种层层铺设,绿化率达到35%,并配有景观池及儿童乐园区。即使饭后散步不想走太远的老年人,在小区内逛一逛,和邻居闲聊,也能享受到由黟县带来的慢节奏生活。而且黟山郡真正做到了“离尘不离城,出门即风景”,在黟山郡项目周边,大型超市、学校、银行、医院、农贸市场等区位配套步行即达。非常适合有着慢生活打算的人。

  黟山郡项目现以6000元至7000元每平方米的价格对外出售,初步计算,33.8万元就可以在黟山郡置业一套房子。据黟山郡相关负责人透露,只要在黟山郡成功置业一套房产,即享周边景区门票全免。并且,黟山郡物业充分考虑到部分业主以度假为主,一年居住时长不过2-3个月,黟山郡由此引入了Xbed互联网无人酒店业务,帮助业主实现房屋使用优化的管理,业主可以直接通过手机软件在线查看每日收益和操作房屋的上、下线等功能,每年都能有固定的收入。

  看一个项目的实力,不仅要看它的现有优势,还要将目光放长远,着眼于未来的潜力之上。黟山郡的优势肉眼可见,前几次亲自前往黟山郡的朋友都说:“在嘉兴一个车位的价格就可以在黟县置业,每年给自己放假来黄山逛逛宏村,放松心情过过慢生活也是很好的。目前唯一略微的不方便之处可能就是交通了?!钡诰喙馗涸鹑说慕樯苤?,交通变成了黟山郡未来发展的不小的潜力。黟山郡临近的即将开通的黟县东站是昌景黄高铁、池黄高铁交汇点。据悉,昌景黄高速铁路,简称昌景黄高铁,是杭昌(杭州—南昌)高速铁路的重要组成部分,与杭黄客运专线一起组成完整的杭昌高铁。而池黄高铁是武杭高铁通道的一部分,皖南两山一湖核心景点由其串联而起。


  黟山郡正开展冬季赏景看房活动,随报随走,报名特惠价150元(含来回车票、吃、住等费用,若购房则全款退还报名费用),报名咨询电话:0573-82533663

来源:读嘉新闻 文字记者:廖宏龙 编辑:吴淑芳 责编:陆黎阳

河南快赢481游戏规则:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: