嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 - 河南快赢481几点开始|河南快赢481app
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  房产  >  正文
新希望地产嘉兴媒体伙伴成都之旅
与成都,一见如故
2019-12-18 10:24:53

河南快赢481几点开始 www.jrfoy.tw (新希望地产嘉兴公司总经理宁麟先生).png

  新希望地产,对嘉兴来说,熟悉又陌生。2019年12月10日,带着对“精致产品,绿色生活”的憧憬,“与成都一见如故”新希望地产嘉兴媒体行,跨越2000公里,来到了新希望发源的天府之国,近距离感受一个真实的新希望地产。


  时代作品,成绩斐然

  新希望集团,由刘永好先生发起创立于1982年,是伴随中国改革开放进步和成长的民企先锋。在30余年的荣耀历程中,新希望集团连续17年位列中国企业500强前茅。在全球30多个国家地区开展业务,分公司超过600家。


  佳作频出,风光无限

  1998年,成立之初的新希望地产,便以锦官新城项目树立成都高端住宅典范,二十余年来,新希望地产以“精致·绿色”品牌主张重新定义高品质人居,专注高端地产改善产品,以做实业的态度铸品质地产。成功在全国新一线、强二线城市树立强势口碑,取得了“2019中国房企综合实力44强”、“2019中国房企品牌价值36强”两大成绩。(数据信息来源于亿翰智库)

  媒体一行来到了新希望·D10天府——2018中国建筑新地标唯一住宅项目。D10天府伫立于成都市中心——拥有2000多年历史的东大街之上,同样也是成都金融腹地。项目住宅229米的至尊高度,270°的立体环幕视野,这是成都站在历史和世界舞台之上,对标国际居住观的一次精彩表达。

  新希望地产副总裁姜孟军先生、新希望地产成都公司总经理涂俊涛先生,以及新希望地产嘉兴公司总经理宁麟先生分别向到场媒体讲述了新希望集团和新希望地产的愿景和布局,宁麟先生向媒体们讲述了嘉兴新希望地产的发展历程,坚持“精致·绿色”品牌理念,以高端的产品和卓越的品质打动购房者,与城市共同发展,用最诚意的作品引领和塑造板块未来价值。

  一座新希望·锦麟府,用最高诚意的产品向承载成都生活的成都院子致敬。


  成长同行,幸会有你

  新希望地产的辉煌,源于成都,又兴于成都。20余年匠心积累深厚经验,蜀地沃土呵护新希望的种子发芽繁盛,遍及全球。此次向东拓进,布局嘉兴,是对嘉兴城市未来战略格局的深刻认知,更见证了新希望地产存蓄许久的初诚之心。(新希望供稿)


来源:读嘉新闻 编辑:吴淑芳 责编:陆黎阳

河南快赢481最新遗漏官网:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: